Россия

Поддержка потребителей

Помощь малышам с благотворительной организацией «Операции Улыбка»

Pigeon вместе с Вами помогает малышам

Большинство детей, родившихся с врожденной патологией: расщелиной губы и/или нёба, в остальном совершенно нормальные – сообразительные, любознательные, веселые. 

Без лечения, такие дети не могут нормально есть, им трудно говорить, их дразнят другие дети. Если же операцию провести качественно и вовремя, то у ребенка есть все шансы дальше жить нормальной жизнью, как все его другие сверстники. 

Особая трудность, с которой сталкиваются новорожденные крохи и их родители – это кормление. Компания Pigeon разработала уникальную бутылочку, которая приходит на помощь как в ДО, так и ПОСЛЕ операционный период, подробная информация http://pigeon.ru/catalog/butylochki-i-soski-dlya-kormleniya-/spetsialnaya-produktsiya/age/all/
Совместно с благотворительной организацией «Операции Улыбка» мы помогаем таким малышам. 

Вы также можете помочь нам! 

Ведь родители или опекуны маленьких пациентов «Операции Улыбка» редко имеют доступ в Интернет и могут пропустить информацию о подобных благотворительных акциях. 

Вы тоже можете помочь ребенку обрести улыбку и другую жизнь, став волонтером или просто рассказав о http://www.operationsmile.org.ru 

«Операции Улыбка» в соц.сетях 

https://www.facebook.com/OperaciaUlybka 
https://vk.com/operationsmilerussia